Суббота, 27.04.2024, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Исследуя Писания

Блог

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » 21 Мая, 2011 года День Суда Так утверждает Библия
08:19
21 Мая, 2011 года День Суда Так утверждает Библия
Категория: Программы | Просмотров: 1257 | Добавил: goodmessage | Теги: Библия утверждает День Суда наступи, 21 мая 2011 Судный День | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 141 2 »
1 yay  
0
У меня вопрос:
Зачем вы все время помещаете рядом с надписью 21 мая 2011 года красный перечеркнутый кружек с надписью 2012?

PS.: Может быть вы это делаете для того, чтоб потом оправдаться в глазах других людей, если ваши пророчества не сбудутся... Подобно тому как это было уже ранее, насколько помню, в 1994 году?!


3 goodmessage  
0
Красный кружок с перечерунутым 2012 годом, означает, что все разговоры о том, что конец мира наступит в 2012-ом году и все спекуляции на эту тему не имеют никакого истинного обоснования. Что касается фразы:
Quote
Может быть вы это делаете для того, чтоб потом оправдаться в глазах других людей, если ваши пророчества не сбудутся... Подобно тому как это было уже ранее, насколько помню, в 1994 году?!

Предупреждение о наступлении Судного Дня 21-го мая, 2011-года является на нашим пророчеством, а информацией полученной из Библии, Слова Божия. Бог всегда открывал истинно верующим то, что Он намеревался совершить. Поэтому это не наше "пророчество", а предупреждение из Библии миру.
Что касается 1994. Тогда никто не говорил, что конец мира наступит в 1994 году, была написана книга, она называлась: "1994?". После года стоял знак вопроса. Это книга затронула вопрос наступления конца мира, когда из Библии стало известно, что 1994-й год был весьма важным в истории мира (Конец первой половины периода великой скорби). В этой же книге уже тогда говорилось о 2011-ом годе, как последнем годе истории мира.

2 yay  
0
Добавлю, ведь никто в христианском мире не говорит о том, что пришествие будет в 2012 году. С другой стороны в различных оккультных обществах наооборот - вовсю пропагандируют 2012 год!

4 goodmessage  
0
Во дни Ноя, перед потопом, никто в мире не говорил о скором наступлении Судного Дня, только Ной и его семья свидетельствовали миру о скором наступлении этого страшного дня. Христос, в Своем Слове, провел параллель, сказав:
но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:37-39)
То что Ной проповедовал и говорил людям, мы знаем абсолютно уверенно. Об этом нам говорит Библия во 2Пет.2:5.
О каком христианском мире вы говорите? Все христианские деноминации и поместные церкви находятся под гневом Божьим и во власти сатаны. Большинство христианских деноминаций следуют своим доктринам, которые были созданы много веков назад. Но, более того, они и им не следуют в точности...

5 ystas  
0
Когда вы такое утверждаете,что все в заблуждении а только вы правы,это уже заблуждение.Прочитайте Матф.24:42-44 и 2Фессал.2гл.там всё чётко написано что в час который и не думаете придёт Сын Человеческий.

8 aleksIv  
1
Не знаю к какой вы церкви принадлежите,но в среде церквей такое разномыслие,что говорить о чьей то правоте невозможно."3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
(Откр.3:3)"
Действительно, не узнают.

6 ystas  
0
Слава Богу!!! Что этой ереси осталось жить до 21мая 2011года.

7 goodmessage  
0
Для мира остается всем меньше и меньше времени... Для вас также, мой друг...

9 yay  
0
Спасибо всем учасникам блога.
Думаю создать новую тему на форуме и рассмотреть все книги и брощюры представленные здесь на сайте.
Просьба ко всем, поддержите в установлении истины.
Начну с книги "Уже при дверях".
Я понимаю так, что всякое новое учение должно пройти испытание Словом Божиим 1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Эти слова апостола Павла одинаково могут относится ко всем
2Тим.2.24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

10 yay  
0
Успехов всем в Господе!

11 николай  
0
почему большенство денаминаций следуют своим доктринам ,а не все?

1-7 8-9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Меню сайта
Подписка на имейл

Исследуя Священное Писание

Мы в Twitter! Мы в Facebook!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Тэги