Понедельник, 29.04.2024, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Исследуя Писания

Блог

Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Судный День наступит через 6 месяцев!!!
01:49
Судный День наступит через 6 месяцев!!!
Судный день наступит в субботу 21 мая 2011 (ровно через 6 месяцев или пол года от сегодняшнего дня), согласно Библии:

1. Большинство людей неправильно интерпретируют сказанное в Матфея 24:36 и говорят: "Ах, Библия же говорит, что никто не может знать дату конца!...", такие люди намеренно игнорируют сказанное Иисусом в следующем 37-ом стихе.

2. "Сын" в Евангелии от Марка 13:32 может иметь различное значение в зависимости от того, кто в Библии подразумевается под "сыном". Сегодня, нам вполне понятно, что "сын" в данном стихе не имеет отношения к Иисусу Христу, который, будучи Богом, безусловно, знает день и час своего возвращения. Вся Библия, состоящая из 66 книг, от первого стиха до последнего подтверждает, что Иисус Христос есть Бог, и те, кто утверждает, что Иисус не знает точное время конца мира глубоко заблуждаются на этот счет. Такие люди просто не понимают основные истины учения, содержащегося в Библии: Евр 1:8, Иоанна 1:1 и далее, Иоанна 1:13 [Иисус сказал, что Он был на небесах в то время, как и на земле], Колос. 1:16 и далее, и т.д...

3. В Mатф. 24.37 [то же предложение, как и стих 36] Иисус подробно объясняет, кто же будет знать время конца мира - Иисус указывает на Ноя в качестве примера, который, как мы читаем, в Бытие гл. 6 и 7, был предупрежден Богом за 120 лет перед наступлением потопа. Ему было повелено строить ковчег и далее, Ной получил еще одно предупреждение за 7 дней до начала потопа.

4. Более того, Священное Писание ясно учит, что избранные будут знать времена и сроки, тогда как неверующие и так называемые "христиане", исповедующие ложные учения, которых Бог ослепил, не будут понимать этого - для таких Христос придет как "вор в ночи". 1-е Фес 5:1-11, Откр. 3:3 [см. Откр. 16:15], Матф. 24:43, Евр. 10:25 ... 2-е Фес. 2:11- Библия говорит, что в конце времен, Бог ослепит многих, так называемых "христиан", исповедующих ложные учения ... см. также Матф. 25:11-12, Матф. 7:21-23- Иисус говорит, что "многие", которые называют себя христианами в Судный День, который наступит 21 мая 2011-го года, будут подвергнуты вечному проклятию, что означает - вечная смерть.

5. Почему же церкви и многие, называющие себя "христианами" фанатично заявляют: "Ах, никто не может знать ни дня, ни часа..."? Все дело в том, что они не желают конца этого мира, эти люди любят мир и поэтому глубоко в самих себе они имеют страх перед Судным Днем. Здесь можно привести некоторые факты: многие благочестивые верующие и учителя Библии прошлого, такие как Мартин Лютер, сэр Исаак Ньютон и лидеры Вестминстерской Ассамблеи 1648 года, а также многие пуритане знали, что время конца мира содержится в Писании. Лютер и Ньютон понимали, что конец мира должен произойти через ок. 2000 лет после событий Креста.

6. Серьезные исследователи Библии во всем мире и за последние 2000 лет, знают, как Бог поступил с Израильской нацией, с которой Он имел отношения ок. 2000 лет, после чего Он расторг эти отношения за их неверность и отступничество. Бог предупреждает и обещает, что он поступит абсолютно так же по отношению и к новозаветним церквям. Сказанное в: 1-е Петра 4:17, Матф. 24:15-16, Марка 13:14, Луки 21:20-22, Откр. 18:4, и многие другие из Библии прямо говорят об этом.

Итак, как же Бог указывает через Библию, что суббота, 21-го мая 2011-го года станет началом Судного Дня? Об этом были написаны книги и трактаты, ссылки на которые вы можете найти на этом сайте, но если коротко вот некоторые факты:

1. Библия открывает, что день потопа до 21-го мая, 2011-го года разделяет ровно 7000 лет. См. 2-е Петра 3:8, Бытие 5гл, 11гл.

2. Библия открывает, что с момента создания до конца мира пройдет ровно 13023 лет [6023 лет от создания до потопа и 5023 лет от потопа до Голгофы...] Если исследовать этот вопрос внимательно, можно усмотреть, как Бог неоднократно использует определенные числа, чтобы через них символически показать, заложеные в них идеи, например: число 23 символизирует "суд", число 17 символизирует "небеса" - уже около 500 лет назад, реформаторы прошого писали о духовном или символическом смысле, заключенном в числе 17 в Библии.

3. Библия открывает, что от дня рождения Иакова до конца мира пройдет 4017 лет, 3017 лет от воцарения Давида, до конца мира, 2017 лет от событий Вифлеема до конца мира. Нельзя не обратить внимание, как Бог использует число 17, символически указывая на небеса. Скептикам, можно предложить проверить подписки израильских газет, рассказывающих о том, что мировая иудейская община в 1994-ом году праздновала 3000-летие воцарения царя Давида - (моя семья и я были в 1993 году в Израиле, один наш знакомый профессор пригласил нас посетить Иерусалим и в следующем году чтобы отметить эту знаменательную дату. На сегодняшний день, практически, все серъезные теологи и исследователи Библии признают, что Христос родился в Вифлееме, в 7 г. до н.э. - даже PBS известная антихристианская организация] признает это в своих последних "Christmas Special" отчетах.

4. 70 недель в книге пророка Даниила 9 гл. указывают на 1994 + 17 = Судный день... Это место из Писания сэр Исаак Ньютон ещё в 1715 году пытался интерпретировать, чтобы показать, что второе пришествие Христа произойдет ок. 2000 года нашей эры.

5. Библия открывает, что 430 лет в Египте [день в день], х 3 = 1290 лет [см. ук. 1290 кн. Даниила 12 гл., и т.д.] что происходит точно в год разрушения (построенного Соломоном) Храма в 587 г. до н.э. далее умножая 1290 х 3 = 1994 + 17 (небеса) = конец мира.

6. В Библии содержится много доказательств, указывающих на то, что Христос явится судить этот мир 21 мая 2011 года, в субботу, ровно через 6 месяцев - первый день Судного Дня - ужасный день для большинства из 7 млрд. живущих сегодня людей. Множество доказательств вы можете найти как на этом сайте, так и на официальном сайте Семейного Радио:

www.familyradio.com

Больше информации содержится на следующих сайтах:

www.weburoki.info
www.goodmessage.my1.ru
www.goodmessage.fromru.com
www.familyradio.ru

Англоязычные сайты:

www.familyradio.com
www.ebiblefellowship.com
www.bmius.org
www.the-latter-rain.com
www.wecanknow.com
www.2011judgementday.com
www.judgementdayismay212011.com
www.areyouwatchingorsleeping.com
www.gospelbillboard.org
www.embeddedworks.com
www.may212011.com
www.may-21-2011.com
www.may21st2011.com
www.may-212011.com
www.2011-the-end.com

В дополнение ко многим книгам и брошюрам, созданным "Семейным радио", предлагаем приобрести книгу кот. доступна на английском языке на сайте

barnesandnoble.com и других книжных Интернет-магазинах. Ее стоимость 13 долларов США мы рекомендуем ее приобрести:

The Doomsday Code by Robert Fitzpatrick, a 350 page original Bible study-no quotes of others.
 
Роберт Фитцпатрик, 350 страниц - исследование Библии без использования или ссылок на другие внешние источники (только Библия!).
 
Но, кто-то может быть вполне осведомлен, что Судный день наступ 21 мая 2011, однако может не быть спасенным. Помните, сказанное о жене Лота?

Пожалуйста, прочитайте материал: "Я надеюсь, что Бог спасет меня!" - исследование о том, что говорит Библия по вопросу спасения.

Господь да сохранит свой народ,

Том Холт (Bible Ministry International - www.bmius.org)

Тит 2:13, Деяния 13:48 [истинное спасение по Библии]
Категория: Статьи | Просмотров: 760 | Добавил: goodmessage | Теги: Христос явится судить этот мир 21 м, пришествие Христа, 21 мая 2011, времена и сроки, Судный день | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 yay  
0
Ответ на 2 вопрос - Евр.1.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
Ответ на 5 вопрос - Матф.24:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
или Мар.13:
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё.

2 yay  
0
Ответ на 6 вопрос - Рим.9 глава, особенно стих
6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;

3 yay  
0
Заранее прошу прощения..., НО очень уж много заблуждений возникло на базе Библии. К тому же автор данных исследований уже заявлял ранее о том, что будет Судный День еще в 1990-е годы(1994) и заодно, АВТОРЫ сайта пожалуйста,- выйдите на прямой контакт хотябы через ICQ
Цитата: "Итак, как же Бог указывает через Библию, что суббота, 21-го мая 2011-го года станет началом Судного Дня?"

Ответ написан далее по тексту "Об этом были написаны книги и трактаты, ссылки на которые вы можете найти на этом сайте, но если коротко вот некоторые факты:"

Вопрос: кто же всетаки отвечает на это вопрос Бог или люди, думающие, что они правы?!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Меню сайта
Подписка на имейл

Исследуя Священное Писание

Мы в Twitter! Мы в Facebook!
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Тэги