Пятница, 03.05.2024, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Исследуя Писания

Главная » 2011 » Январь » 18 » Библейское доказательство - май 21-е, 2011 года - начало Судного Дня!
08:48
Библейское доказательство - май 21-е, 2011 года - начало Судного Дня!
Многие люди, когда слышат о том, что Судный День наступит 21-го мая, 2011-го года часто отвергают эту информацию, даже не попытавшись узнать, на чем основана эта информация. Для всякого истинно верующего, абсолютным и конечным авторитетом в поиске истины является Библия. Все выводы, заключения и учения основанные на чем-либо, сверх Библии - не являются истинными. Мы абсолютно доверяем Библии, поэтому все что в ней написано является весьма важным и достоверным. Многие, так называемые, "христианские церкви" принимают за истинные различные видения, откровения, сны и другие "сверхъестественные" явления. Эти люди просто не понимают, что Библия - является Законом Божиим.

Уместно сказать, что Бог, будучи абсолютно Праведен и Совершенен во всем, также соблюдает Закон. В 22-ой главе книги Откровение мы читаем:

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)


Заканчивая написание Своей книги Закона книгой Откровение, Бог предупредил, что все, что Он хотел сказать миру, находится в этой книге - Библии. И если кто-либо будет добавлять к тому, тот будет виновен в нарушении этой заповеди. Безусловно, что и Сам Бог, дав нам повеление искать истину в Библии, также соблюдает весь закон и не посылает дополнительные откровения людям. Вся Библия - это и есть Божье откровение, данное человечеству. Искать нужно в ней.

И здесь уместно привести другое место из Писания:

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:14,15)


Бог, однозначно, говорит нам, что сатана приходит под видом ангела света и служители его также принимают вид служителей правды. Дьявол пытается имитировать Христа и Его слово. Поэтому когда кто-либо приходит к нам, говоря, что он видел видение, откровение, ангелов и тому подобное, мы сразу можем определить, что это исходит не от Бога. Потому что Сам Бог дал нам то мерило, которое позволяет нам определять и отделять истинное от ложного. Он дал нам прочное основание (камень!) на котором мы и стоим. А всякий человек, который не понимает этого, стоит на не прочном основании, или подобно, как сказано в одной из притч - он строит свой дом на песке. Поэтому, когда прийдут воды и напрут на тот дом он будет разрушен... Это символ того, что все люди, которые опирались не на Библию, в своем уповании, 21-го мая этого года, найдут себя оставленными вместе с остальным миром на гнев и суд Божий.

Итак, в Библии, для человечества представлено все, что Бог хотел сказать. В ней мы находим примеры суда над нечестивыми людьми в прошлом. Уничтожение первого мира потопом, уничтожение Содома и Гоморры, разрушение Иерихонской стены, предупреждение города Ниневии пророком Ионой и другие исторические события являются символическими образами судов будущих. Нужно отметить, что мы живем во время суда над поместными церквями, который наступил в 1988-ом году и будет продолжаться до наступления суда над всем миром, который уже очень близко. Читая в Библии о тех исторических событиях мы видим, что Бог всегда предупреждал истинно верующих о том, что Он намеревался сделать...

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)


Бог, повествуя нам о потопе во дни Ноя, дает неоценимую информацию, которая позволила нам узнать о событиях конца мира. В 7-ой главе книги Бытие мы читаем:

ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.
(Быт.7:4)


Познавать истину мы можем только основываясь на истине, соображая духовное с духовным, как написано в 1Кор.2:13. Итак, в Новом Завете мы находим такие стихи:

Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
(2Пет.3:8)


Весь контекст 3-ей главы 2-го послания Петра имеет отношение к Суду над миром, концом которого будет уничтожение. И если, первый мир был уничтожен водой, то последний мир будет уничтожен огнем, как написано в 12-ом стихе 3-ей главы 2-го послания Петра.

Итак, в приведенном, 8-ом стихе мы видим, что Бог говорит, что от нас (истинно верующие) "не должно быть сокрыто", что у Господа один день как тысяча лет и тысяча лет, как один день. Это очень важная информация. И мы сейчас покажем почему.

Возвращаясь к 7-ой главе книги Бытие, в 11-ом стихе мы читаем:

В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
(Быт.7:11)


Бог говорит нам когда и в какой день произошел потоп. Таким образом, мы знаем точный день, когда наступил потоп. В результате очень внимательного, долгого и глубокого исследования Библии, удалось установить точную хронологию истории мира, что, в свою очередь, позволило установить многие важные исторические даты и определить год, в который произошел потоп. Для тех, кто интересуется этим вопросом рекомендую прочитать статью:
От Адама до Ноя во Свете Священного Писания, а также книгу: Библейская хронология истории мира, где подробдно рассказывается о том, как была определена хронология мира во свете Священного Писания.

Итак, зная что потоп произошел в 4990-ом году до нашей эры (6023-й от сотворения мира) и следуя сказанному Самим Богом: ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли. А также сказанного в 2Пет.3:8 о том, что у Господа 1 день как 1000 лет и делая несложный математический подсчет мы приходим к следующему результату (4990+2011-1=7000). Необходимо отметить, что при переходе от времени до нашей эры ко времени нашей эры не существовало 0-го года, поэтому при подсчете мы отнимаем 1. Как видно из этого не сложного математического подсчета год, в который произошел потоп от 2011-го года отделяет ровно 7000 лет -это очень важная информация.

Из вышесказанного следует, что Бог, говоря о уничтожении первого мира водами потопа, дает нам информацию о Суде над существующим миром. Более того, Бог не случайно говорит нам в Своем Слове, что потоп произошел именно в шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца. Это также дает нам дополнительную информацию и помогает определить в какой день наступит Судный День. Итак, в 2011-ом году, днем, который будет соответствовать 17-ому дню 2-го месяца будет 21-е мая, 2011-го года! В этот день произойдет великое землетрясение (Откр.16:18) и все истинно верующие будут взяты от земли в серетение Господу на воздухе (1Фесс.4:17), а весь остальной мир начнет испытывать Божий гнев и Суд, который будет продолжаться до 21-го октября 2011-го года, когда весь мир и вселенная будут окончательно уничтожены огнем:

Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:9,10)


Дорогой друг, время неумолимо приближает этот мир к своему концу, надеюсь этот материал послужит тебе назиданием и напоминанием о том, что если ты все еще не уверен в собственном спасении, ты все еще можешь взывать к Богу о милости. Ибо сегодня день спасения все еще продолжается...

...Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
(2Кор.6:2)
Категория: Новости блога | Просмотров: 1555 | Добавил: goodmessage | Теги: День Господень, серетение Господу на воздухе, Судный День наступит 21-го мая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7 defaultNick  
0
Мне интересно, что будет если вы все ошибаетесь? Что если не будет конца света через 18 часов? Вы продолжите относится к билии как к закону? Библия это всего лишь книга. Если вы заметили, я не много скептически отношусь ко всему этому, и представьте мое самодовольное лицо, через 18 часов, улыбку на лице, и губы произносящие слова:"я был прав". dry

6 yay  
0
Я знаю как минимум еще несколько разных доказательств которые на основе Библии указывают на совсем другие времена.

По крайней мере те, кто так говорит,- убеждены в своей правоте...


5 николай  
0
Good message прав ,тут нечего добавить,это истина.

3 Фаддей  
0
Хронология истории библии прослеживается,но ведь дата 21 мая 2011 г.-дата по мирскому календарю.Почему мы можем быть уверены,что сейчас действительно январь и 2011 год?Тем более,историки-шарлатаны иногда пеняют науке,что в мировой истории существует бессобытийный период.

4 goodmessage  
0
Дата, 21-е мая, 2011-го года была, если можно так выразиться, синхронизирована с современным календарем или летоисчислением. На самом деле наступление Судного Дня было определено основываясь не на современном, а библейском календаре, по которому этот день соответствует 17-му дню второго месяца. При определении хронологии истории мира и даты наступления дня Суда современный календарь не брался в расчет, иначе, основание такого исследования было бы не истинным. Все расчеты лежат, исключительно, в контексте Библии и той информации, которая в ней содержится. Что касается псевдо-ученых, так их большинство и доверяться мнению того или иного ученого можно только в том случае, если его заключения не противоречат Библии. Только Библия, будучи Словом Божьим, дает абсолютно правдивую и точную информацию. В ней и нужно искать. Если будет интересно более подробное исследование наступления Дня Суда и процесса определения оного, рекомендую прочитать материал "Уже при дверях!"

1 иван денисович  
0
Что ж, ждать недолго до того времени, когда обнаружится очередное заблуждение, основанное на произвольном толковании произвольно избранных мест Писания. А так же на большом желании оказаться в числе особо посвященных. Ваше общество (или как там у вас) - удел недалеких людей.

2 goodmessage  
0
Дорогой Друг!
Мы предпочли бы не свидетельствовать о скором наступлении Судного Дня (21-го мая этого года), однако, в таком случае мы были бы виновны в нарушении Божьей заповеди:
Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, - то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража. (Иез.33:6)
Истинно верующие не могут не говорить о том, что им открывает сегодня Бог через Библию. Предупреждение о надвигающемся Дне Суда - основано исключительно на Библии. Не на видении, откровении, сне или еще каком-либо вне библейском источнике. Весть о Дне Суда 21-го мая 2011-го года не может быть сравнима с какими-либо прошлыми предсказаниями тех или иных проповедников. До окончания эпохи церкви, узнать о точном наступлении Дня Суда было невозможно, поскольку Библия ясно об этом говорит. Но, в последние дни истории мира, во исполнение сказанного Богом в Его Слове Библии (Дан. 12:4, 10) знание умножилось и Бог открыл через Библию очень много того, что в прошлые времена было сокрыто. Для многих, особенно тех, кто посещает поместные церкви эта информация просто непонятна и чужда. Это объясняется тем, что такие люди следуют учению своей цекрви более, чем учению Библии. Такие люди показывают, что они просто не отличают Божие от человеческого. Соответственно, они не могут понимать то, о чем говорит Слово Божие. Для таких людей Библия - запечатанная книга.
Что же касается высказывания о "недалеких людях" - что ж это честь для всякого истинно верующего удостоиться поношения за свидетельство Христово, которое никогда не принималось в мире. А тех, кто свидетельствовал или свидетельствует сегодня - мир гонит и поносит злыми словами. Отчасти сказанное:
Quote
Ваше общество (или как там у вас) - удел недалеких людей.
имеет некий смысл во свете сказанного в Писании:
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом (1Кор.1:26-29)

Для многих людей, считавших себя верующими, Судный День придет как тать ночью, они увидят себя оставленными с остальным миром, что будет для них еще большим мучением, как написано: "там будет плач и срежет зубов..."

Тем же, кто отвергает предупреждение о наступлении Судного Дня 21-го мая, не разобравшись, следует обратить внимание на сказанное:

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.(2Пет.3:3,4)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Меню сайта
Подписка на имейл

Исследуя Священное Писание

Мы в Twitter! Мы в Facebook!
Форма входа
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Тэги