Пятница, 03.05.2024, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Исследуя Писания

Блог

Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Я надеюсь что Бог спасет меня!
11:15
Я надеюсь что Бог спасет меня!
Бог сотворил этот мир около 13 тысяч лет назад. Имея начало от Адама и Евы, человек создан по образу и подобию Божию. Однако человек восстал против Бога, в результате чего все человечество оказалось под гневом Божиим. Это восстание против Бога настолько серъезно, что в соответствии с Божиим Законом, человек должен предстать на суд и все, кто будет найден виновным в нарушении Закона или, иными словами, во грехе, будет направлен навечно в ад. Поэтому множество людей взывают: «Я желаю спастись от вечного пребывания в аду!»

Каждый человек, созданный по образу и подобию Божию, в глубине своей души знает, что существует Бог, перед Которым, как перед Судией, ему однажды прийдется предстать. Несмотря на то, что человек отпал от Бога, восстав против Него, знание о Боге и ответственность перед Ним заложены глубоко в его душе. В послании Римлянам 2:13-15 мы читаем слова, относящиеся к язычникам, которые указывают на людей мира, не имеющих познания Библии:

потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую.

Таким образом, каждый человек, подсознательно знает о грехе и, соответственно то, что убийство, воровство или прелюбодеяние являются нарушением Божьего Закона. Человек подсознательно знает, что однажды ему прийдейтся отвечать за свои грехи. И каждый человек пытается найти свой путь примирения с Богом, желая избежать последствия за свои грехи, которым является вечное проклятие. Некоторые пытаются разрешить эту ужасную проблему, убеждая самих себя в том, что Бога, Которому они должны будут давать отчет, не существует. И такие люди становяться атеистами, эволюционистами или агностиками.

Другие же создали для себя богов которым они поклоняются по своему разумению. Они вырезывают бога из дерева или камня, как например буддисты. Или, как асторологи, рассматривают планеты и звезды, как своеобразные божества, а другие люди избирают для себя религию которая, по той или иной причине подходит им. Такая религия, может не иметь ничего общего с Библией, либо может быть основана на определенных ее местах. Таким образом, человек находит для себя ту религию, которая, по его мнению, поможет ему обрести мир с Богом.

Сегодня около одной трети всех жителей земли считают себя христианами. Это означает, что они относят себя к религиям, исповедующим, что Евангелие приводит людей к Богу. И каждая такая религия, которая может быть очень далеко от истины Библии или напротив, быть близкой к ней, претендует, что имеет единственно правильное решение о том, как обрести мир с Богом. Можно привести некоторые известные деноминации: Римско-Католическая, Баптистская, Реформистская, Пресвитерианская, Адвентисты Седьмого Дня, Свидетели Иеговы, Мармоны и др.

Перейти к чтению книги Я надеюсь что Бог спасет меня!

Категория: Книги | Просмотров: 775 | Добавил: goodmessage | Теги: Я надеюсь что Бог спасет меня, последствия за свои грехи, Бог будет судить мир, по образу и подобию Божию | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Меню сайта
Подписка на имейл

Исследуя Священное Писание

Мы в Twitter! Мы в Facebook!
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Тэги